劳动民生 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
舞林大会选手心情大不同 孟广美拒领"金乌鸦奖"
2006年11月3日 01:49
[我要留言]

  昨天,被“丑化内地”事件闹得焦头烂额的孟广美,在舞林大会排练现场拒绝回应相关问题。而对于入选第三届天涯八卦“金乌鸦杯”最恶女艺人候选榜,这位问题女星则没好气地表示:“我没有资格得这个奖!”

  事实上,孟广美的到来早就引起了网友对《舞林大会》的质疑,认为节目组有意借助问题明星拉动收视率。此前,黄圣依的退出风波就曾为那一场节目的收视率突飞猛进地超过了10个百分点。不过,孟广美在日前向媒体抱怨感觉“被人出卖”,并称事件对其个人影响很大,自己目前在努力调整状态等等之后,昨天在《舞林大会》彩排现场突然选择沉默,拒绝再次谈论此事件。

  而因为“丑化内地”事件,孟广美入选了2006年第三届天涯八卦“金乌鸦杯”最恶女艺人候选榜。不少网友对其在台湾某节目中贬低内地,嘲笑内地卫生条件落后,对历史漠视等说法发出声讨。尽管孟广美发出澄清声明,上了VIDEO,仍然
不能消去网友对他的反感。据网友分析,她获奖可能性有4颗星。不过,孟广美本人对这一“入围”似乎颇为反感。当记者追问其入选感受时,她没好气地表示:“我没有资格得这个奖!”

  而昨天彩排现场,最幸福的人当属香港小生吴启华。因为,“准夫人”石洋子形影相随。吴启华的情路一直受到关注,尤其是与内地演员金巧巧多年的恋情无疾而终,令其一度成为“话题男”。不过,昨天在《舞林大会》的彩排现场,幸福的吴启华打破沉默,主动“爆料”。他告诉记者,他与年轻的“准夫人”相恋已有两年。当时,他在北京拍《侠义传奇》,而她是学生,在剧中客串。两人因拍戏认识,很快就走到了一起。两年来,原本也是演员的女朋友甚至为他放弃了原来的职业。“我觉得是两个人的脾气比较合适,年龄不是问题。”

  对于女朋友为爱放弃表演工作,吴启华自认有大男子主义的想法:“我觉得,做演员没有时间和家里人相处,所以,我还是希望她能一直在我身边。不过,她毕竟从小学的就是文艺,会有戏瘾,以后有机会就到我的戏来吧,我们来个夫妻档。”

  虽然还没来得及求婚,但两人走到一起的想法已定。吴启华昨天透露,等明年年中,拍完手头的戏后,他们就办婚礼:“房子已经看了很久。因为她家在长春,我妈妈住中山,而我的工作又是全国各地到处跑,所以,可能在中山或者上海两个地方选一地安家。”采访结束后,记者看到“准夫人”马上紧随吴启华离开,一副乖巧模样。

选稿:吴颖 来源:劳动报 作者:张蕾
相关新闻|news
·"舞林大会"现场澄清 米雪:根本没档期怎么演"倩男"  2006年11月2日 14:53
· 《舞林大会》跳出优美神韵 宋晓波用眼神"攻克"难题  2006年10月31日 13:49
·数落《舞林大会》四大是非  2006年10月30日 08:38
·《舞林大会》照出艺人真性情 内地艺人表现让观众失望   2006年10月24日 02:56
·师洋一厢情愿等待复活 参加《舞林大会》惨遭淘汰  2006年10月23日 12:45

  • 上海10月份气温异常偏高
  • 出租车服务质量悄然下降
  • 新米价格较去年下降两成
  • 保健品进补不当适得其反
  • 申城再招515名合同制消防员
  • 买家具别被"三假"蒙

  • 印度设计师华丽怪诞秀
  • 地铁车头辐射最强? 地铁运营公司:该说法荒谬
  • 市民揪出易初莲花问题多多 "坏壳蛋"外爬满蛆虫
  • 102万遗产惹妻子和公婆反目 歌手孔佳遗产案开庭
  • 男同胞已占整容大军10% 多数整容男欲成花样"仔仔"
  • 光棍节单身族当街大胆索抱 男女不论只为消除隔阂
  • 职业新郎沿街贴广告揽生意 开价不菲"仍供不应求"

  • 刘翔:娶了媳妇,生5个
  • 《收获》欺骗消费者案终审判决 法院驳回原告诉求
  • 黄牛低价回收临时过境凭证 养路费征收所前公然兜售
  • 手机免提后不能调节MP3音量 客服中心称是通病
  • 家长密授学农偷懒"绝招" "老师不在就不要猛干活"
  • 小区墙外惊现墓地 业主担心惹上晦气
  • 女性平均家务劳动少了36分钟




  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像