滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

浦东楼盘五月大比拼

2009年5月7日 03:08

来源:劳动报 作者:王德毓 选稿:朱燕亮

  经过近20年的开发,浦东房地产进入丰收期。近期,浦东楼盘在上海楼市中占较大的优势。

  仁恒河滨城地处浦东新区联洋国际居住区板块,一、二期约两千多户已经基本交付入住,三期正在热销之中。和憬家园毗邻轨道交通2号线华夏东路站,小区以多层、小高层为主,拥有从69至149平方米多种房型。中房三林城·金谊河畔附近三条轨道交通在建,多个公交车站,交通便利。中星恬园·新城居里坐拥9号线在建中杨高中路站,开盘至今热销四百余套。曹路家苑的空中花园是该楼盘的一大亮点,它颠覆了单调、乏味的住宅空间布局。别墅项目御翠园位于世纪公园东侧,分八期开发,正热销的是七期天然水岸别墅,面积由300至330平方米不等。

  尚东国际名园二期是32万平方米的高尚成熟社区,距世博会会址约2公里。阳光花城位于张江紫薇路、广兰路口,由高层公寓、低层洋房和1.5万平方米的商业中心组成,是沪上罕有的“岛屿型”高档生态社区。东源名都住宅小区地处高行中心,总建筑面积约36万平方米。

  万科以领先的生活理念、金牌物业管理与THX科技,在业内外享有盛誉。金色里程的精装修90平方米三房,拓展生活无限可能;百万平米大盘金色城市区内有25万平米商业配套,23万平米城市生态绿地,5月底全城公开。绿地集团组织了旗下公寓、别墅、商务三大板块参展。其中,绿地康桥别墅收官之作“上河院”首次亮相;面向刚性需求市场的“绿地东上海”推出特价房源。世茂5号是上海世茂滨江花园的收官之作,项目紧邻陆家嘴CBD,外览江景,独享三座园林,集萃全球顶级品牌的豪华装修。金大元的香梅花园位于锦绣路花木路口,与世纪公园为邻。此次推出的五期为压轴作品,是前四期的升级版。中华企业与上海房地产经营(集团)有限公司推出印象春城。汉宇地产也推出一批浦东新区轨道交通旁二手房。

  此外,商务楼项目也品种繁多,有绿地峰汇和东海岸国际广场商务项目,还有浦发的博园和万达的周浦万达广场等。

专题:上海楼市迷局