滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

世博快线游昨天上线 "门票+酒店"起价329元

2009年8月20日 02:08

来源:劳动报 作者:王娟 选稿:陈莹雪

  将世博门票和酒店“打包”在一起的世博游产品昨天正式上线,起价329元。这一世博游产品包含世博会门票、巴士接送和酒店住宿,其特色是将酒店预订服务融入其中。目前可供选择的酒店有12家,分布于人民广场、徐家汇、上海火车站、上海火车南站、虹桥、四川北路等地区。

  “现在散客购买世博会指定日的门票非常难。”旅行社人士介绍说,世博会的指定日主要包括“五一”假期(2010年5月1日至3日)、“十一”假期(2010年10月1日至7日)以及上海世博会闭幕前一周(2010年10月25日至10月31日)共17天,由于打算在这些指定日参观的游客数量比较多,因此门票销售情况也比较紧张。目前不少指定散客门票提供商的指定日票已经售完。

  不过,目前旅行社的世博指定日团队游名额依然十分充足,市民可以更为方便地预订相关产品。旅行社在提供指定日门票的同时,也提供了可选的打包酒店预订服务,记者了解到,世博快线一日游的指定日价格为220元,平日价格为160元世博快线一日游+酒店的起价也只有300多元,比较实惠。

  “世博快线一日游目前有近十个巴士出发点,市民届时出行将十分便捷。另外,从南京、杭州出发的世博游线路也已经上线。”业内人士分析说,与市民购买散客票自行参观相比,参加团队游其实更为方便,市民可以在众多的指定地点乘坐巴士前往世博园区。

    专题:中国2010年上海世博会

东方网近期活动推广:

image

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

    即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验(该活动仅限上海地区)。

image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。