劳动民生 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
掌门人将拱手让出"型秀" 上腾娱乐恐剩一副"空皮囊"?
2006年12月4日 01:48
[我要留言]

  “型秀之父”许智伟宣布明年1月离职后,前不久又陷入遭签约歌手师洋“讨伐”的上腾娱乐,而今又面临了更大的窘境。记者昨天获悉,在成功举行了两届“我型我秀”后,上腾娱乐的市场部面临解体,而“掌门人”蔡志行亦将“出走”,而“型秀”明年的主办权等所有事宜将交给东方卫视。上腾市场部总监刘小姐昨天向记者证实了此事,但拒绝透露任何原因,只称“关闭市场部后的上腾将会着重艺人管理”。然而没有了“我型我秀”这个平台,上腾娱乐恐怕将只剩下一副“空皮囊”。

  市场部解体与师洋无关

  “型秀之父”许智伟也公开表示上腾娱乐和“我型我秀”是一块非常优质的“实验田”。而连续两届成功举办“型秀”的上腾娱乐,也成为“追梦少年”仰之弥高的艺术平台。不过,在经历完赛场上的繁华之后,上腾娱乐存在的某些问题也经由签约歌手师洋的公开炮轰暴露出冰山一角。而在高调发表声
明回应师洋炮轰之后,近来上腾方面却没有了动静。一片寂静中,记者却意外获悉,上腾娱乐将关闭现有的市场部。昨天,该部门总监刘小姐在电话中证实了这一消息:“市场部将会关闭,但时间还未确定。究竟是何原因要关闭,我现在无法回答你,本周内公司应该会给媒体一个答复。”对于“市场部的关闭是否会对签约艺人有所影响”这些敏感话题,刘小姐表示“艺人部应该会给出回应”。虽几次联系艺人部总监钟华未果,但记者从侧面了解道,关闭市场部后的上腾将潜心于艺人的打造。不过,对于“市场部解体是否受‘师洋事件’所累”的说法,上腾方面相关人士一致表示:“这与师洋没有任何关系!”

  传陈耀川将出任新掌门

  除市场部解体外,上腾娱乐可能还将面临更换掌门的问题。一位知情人士昨天向记者透露:“上腾娱乐的老板也将易主,陈耀川出任新掌门的可能性很大。至于上腾现在的老总蔡志行,有可能会担任类似上腾娱乐顾问的职务。”不到3个月,上腾在面对“老上司”许智伟“作别”后,又陷入了“掌门人”蔡志行“出走”的尴尬中。而记者昨天随后从另一位知情者处了解到,蔡志行的新去向极有可能会是迪士尼公司中国区的高层职务。如此一来,其“顾问”上腾的概率就将降低。而对于陈耀川出任新掌门的说法,该知情人士予以证实:“如果关闭市场部,潜心于签约歌手的打造的话,陈耀川无疑是十分恰当的一个人选。”

  “我型我秀”明年更精彩

  而关闭市场部后,上腾娱乐也将交出“我型我秀”的主办权。对于这一说法,东方卫视形象工作室的相关负责人昨天接受记者采访时,证实了此消息。“具体是什么原因将‘型秀’的主办权交回东方卫视,我们无从得知。但有一种说法称,连续两届‘型秀’虽然表面热闹,但上腾本身并没有获得多少利益。这可能是比较重要的一个原因吧!”而明年将继续主办“加油!好男儿”等多个真人秀节目的东方卫视是否还有精力来打造“型秀”呢?对于记者的担心,该负责人这样回应称:“作为东方卫视的一个知名品牌,‘型秀’明年肯定还是我们的重要项目。不过,在样式上,我们可能会作出比较大的调整。除了正式的比赛外,很可能会将之设计成贯穿全年的全民行动。但有一点是肯定的,明年的‘我型我秀’一定会更精彩!”

选稿:顾卓丹 来源:劳动报 作者:黄俊 张蕾

  • 申城是否入冬待看明天
  • 当心流氓软件"寄生"QQ
  • 沪小户型住宅成交量明显上升
  • 多宝鱼"回归"市场尚需时日
  • 低于300买不到纯羊绒衫
  • 劣质染发剂"毒"倒老太

  • 食品节:挑逗你的味觉
  • [策划]画地为牢:沉睡在"恐艾"噩梦中的人们[组图]
  • 上海破获一起50亿元地下钱庄洗钱案
  • 顾客受气发帖曝光"恶导购" 14家商场导购遭点评
  • 驴友纷赴"圣诞血拼" 完全"自由"处处挨"宰"
  • 万人争抢"无冕之王" 因不准时下班少数应届生放弃
  • 黄浦江万吨轮自沉发生漏油追踪:巡逻艇24小时守护

  • 张爱玲出生地确认
  • 无偿派发"防艾"物品 沪上娱乐场所竟纷纷拒绝
  • 携宫崎骏电影音乐名作来沪 久石让演绎"天空之城"
  • 沪宁高速公路9车追尾 4辆清障车赶来协助清理现场
  • 1场官司牵扯7份房屋租赁合同 房东解约要求被驳回
  • 外资银行营业员误转88万元 "大额不当得利"属违法
  • 掌门人将让出"型秀" 上腾娱乐恐只剩"空皮囊"?




  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像