劳动民生 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
"连卡佛"26日挥别淮海路 美美百货明年4月接班
2006年12月26日 02:05
[我要留言]

  今天,在沪经营6年的顶级百货连卡佛将正式挥别淮海路关门,其所在店铺则由美美百货接管,美美百货将于明年4月开业。据有关人员透露,连卡佛并不会退出上海市场,新的店址有可能选择南京西路一带。

  美美百货明年4月迎客

  连卡佛位于大上海时代广场东侧一至二楼,记者看到,虽然低至三折的标语仍在,不过大多数的货柜基本已经出清,营业员也少得可怜。相比这种冷清,一楼商场改造则进行的如火如荼。

  据副总经理侯蔚介绍,随着沪上白领对品牌的认知度越来越高,除了高收入人群,商场将更多目光投向了淮海路沿线逾20万的白领消费者,在品牌调整时也更关注个性的时尚品牌。自去年开始调整以来,超过20多个品牌是新入驻或者重新装修后开业的,他们所带来的品牌效应和人流的增长非常显著。

  据悉,明年4月大上海时代广场将迎来沪上最老牌
高档百货之一美美百货,届时将引入更多品牌,包括ErmenegildoZegna、HugoBoss、Paul&Shark等。据悉,除了外墙改造外,大上海时代广场明年还将对硬件和服务方面的细节做进一步完善,包括增设手机充电、雨伞出借等便民服务措施,并增设客户服务大使提供购物向导。

  淮海中路东段纷纷“变脸”

  作为上海最成熟的零售商圈,淮海路有着“东方香榭丽舍大街”的美誉。淮海中路东段处在西藏路到成都路高架之间,汇聚了大上海时代广场、太平洋百货淮海店、上海广场等诸多零售商厦。2006年,也是它们纷纷变脸的一年。

  除大上海时代广场外,同样位于淮海路商圈东段的上海广场、柳林大厦和东方美莎也都在进行一系列调整。

  由摩根斯丹利接手后的上海广场商场全力准备推出4万多平方米共计六层的“无限度”购物休闲中心;柳林大厦裙楼则定位于餐饮娱乐招揽了包括Starbucks、春水堂、味千拉面等休闲美食入驻。

  对此,侯蔚表示,淮海路东段商圈的潜力和发展态势非常好,即将到来的2007年将是淮东商圈越加繁荣和活跃的时机。这种同一地块不同方向合理的的错位经营格局,互不影响又互为补足,将有助于人气提升和商圈繁荣。而地铁M8线也将在附近建造出入口,相信届时交通的便捷也会带来更多人流。

选稿:顾卓丹 来源:劳动报 作者:黄庆瑞

  • 春秋航空再推99元低价机票
  • 上航26日开售春节包机机票
  • "连卡佛"26日挥别淮海路
  • 市民可享受欧洲全程自驾游
  • 春季高考成绩单12月27日发放
  • 义务教育阶段新招生政策公布

  • 复旦选拔水平测试举行
  • 廉价金条将亮相五角场 每克比沪市金条便宜约20元
  • 春秋航空撤销处罚听证申请 低价机票明年继续力推
  • 沪26日起销售春节包机机票 经济舱往返台北:4650元
  • 印尼游须注意安全 沪上旅行社:不取消巴厘岛游
  • 民办学校住宿条件达到标准 才可适当扩大招生范围
  • "连卡佛"26日挥别淮海路 美美百货明年4月接班

  • 浦东机场第二航站楼
  • "电子地图"侵权案:上海市测绘院获赔100万
  • 部分旅行社打出低价幌子 118元游黄山途中不断加钱
  • 中年男子工地坠亡死者衣着整齐 据称为附近居民
  • 殡葬代理服务开通在线认证 民政部门推出殡葬服务网
  • 妇科病年轻化趋势明显 20岁以下女性患病近4成
  • 上海市疾控中心发布最新疾病预报 1月谨防流脑流感




  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像