滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

麦当劳今起小幅涨价 必胜客上调多款产品价格

2008年6月25日 03:08

来源:劳动报 作者:陆晴 选稿:施卿

  受成本上涨影响,今天起麦当劳将上调部分产品价格,幅度在0.5元至1.5元。记者昨天同时从必胜客上海公司获证实,必胜客已于5月起悄然上调全国餐厅产品价格,涉及意大利面、小吃、沙拉、汤类等多款产品,涨幅在1元至5元不等。

  昨天,网上有消息称,麦当劳将于25日起涨价。对此,上海麦当劳公司向记者证实,麦当劳中国将从6月25日起对小部分产品进行价格调整,涨幅在0.5元至1.5元之间。不过,麦当劳将继续推出6元的超值选商品,持麦当劳尊享卡和早餐尊享卡的消费者还可继续享受超过20%的优惠。

  无独有偶,必胜客的产品已悄然涨价。昨天必胜客美罗城店店员告诉记者,10寸芝心海鲜至尊比萨的价格由原先的70元,涨至75元。