滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

张信哲回首十年路 难忘上海"最好的时光"

2008年7月9日 02:55

来源:劳动报 作者:陆兰迪 选稿:崔笑愚

  “情歌王子”张信哲在推出新专辑《逃生》后,将重返上海举办“最好的时光”演唱会。记者获悉,该演唱会将于9月20日在上海大舞台举行。

  近来张信哲奔波于各地为新专辑造势,一路被歌迷追问演唱会的事,“其实上这个巡演已酝酿一年多,现在是水到渠成。”张信哲以专辑主打歌《最好的时光》命名演唱会,并参与歌曲选择、舞美造型、服装设计等整个策划过程,“10年前上海演唱会,就是我的‘最好的时光’,那是我第一次在内地开个唱,上海歌迷的热情程度出乎我意料。”因为那场演唱会,张信哲与上海结下浓浓情缘,并在上海购房置业。“巡回演唱会第一站非常重要,我是‘阿拉上海人’,选择上海理所当然。”

  张信哲此次演唱会主题为“经典名作VS隽永情歌”,他坦言不适合快节奏舞曲风格。舞台将用中西方名画配合动人情歌,整个演唱会洋溢着浪漫而略带离愁的哀伤。