滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本月私车额度投放6800辆

2008年7月10日 03:19

来源:劳动报 作者:郁中华 选稿:施卿

  紧随前几个月的下行态势,本月私车额度投放数量继续减少。记者昨天从有关部门获悉,7月份上海私车额度投放为6800辆,其中,本市居民“摩转汽”19辆、单位“摩转汽”196辆。据悉,投标拍卖会将于7月19日举行。

  据了解,今年以来,本市私车额度投放数量呈现逐月下跌之势。3月投放数量为9300辆,为历史最高。随后逐步下行,4月份9000辆,5月份8200辆,6月份7700辆,而本月更是跌至6800辆。而私车额度的拍卖价格近来一直维持在3.4万以上。由于油价的居高不下,汽车销售市场表现并不理想,对私车额度的需求也相应有所下降,私车额度投放数量的减少可能与此有关。

  本月欲拍牌的市民可于7月12日~7月18日(9:00-16:00)至各指定网点办理登记手续。