滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

体验汽车影院揭秘F1备战 汽车文化欢乐周启动

2008年10月3日 09:18

来源:劳动报 作者:刘骏 选稿:陈誓骠

  伴随着上海历史最悠久的古塔———安亭老街永安塔重新落成并对外开放,2008上海国际旅游节重头戏之一的安亭汽车文化之旅欢乐周日前同时启动。

  据了解,作为上海国际汽车城建设的核心所在,安亭的汽车文化旅游项目也相继建成并不断完善。举办汽车文化之旅欢乐周活动,为申城及周边居民体验汽车带来的精彩生活、品味传统节庆的韵律,平添了一片旅游的好去处。活动期间,将推出“体验汽车影院”、“揭秘F1备战”、“探寻汽车历史”、“畅游安亭老街民间民俗庙会”等四大主题项目,让游客感受“千年水乡古镇,现代汽车新城”的美景。

  安亭老街位于上海西部与江苏省接壤处,沿街旧式民宅鳞次栉比,石板小桥曲径通幽。据悉,同时迎客的还有装帧一新的安亭老街书场。书场免费开放,邀请沪上及华东地区著名评弹艺术团队和名家前来演出。