滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

18条旅游线昨日半价优惠

2008年10月12日 03:45

来源:劳动报 作者:王娟 选稿:黄骏

  大清早6点不到很多市民就来购票出游,集散中心紧急加车中午11时30分游客还没有发送完……昨天是上海旅游集散中心10周岁生日,集散中心特意联合朱家角、外滩观光隧道、城市规划展示馆、上海野生动物园等29家景点推出18条覆盖全部市内一日游的半价线路,当日客流甚至超过了今年“十一”的单日出游量。

  昨天上午7时记者在旅游集散中心北区售票点看到,售票处人潮涌动,到处是前来报名参加活动的游客。家住宝昌路的张先生带着母亲、孩子一起来,“我们一起去野生动物园,半价的话三个人可以省210元。

  听说活动套票数量有限,6点30分就来了。”

  比较热门的野生动物园、都市一日游等的线路一早就售罄,旅游集散中心工作人员只能紧急联系加车。旅游集散中心主任姚伟荣表示,到11时30分,市内线路共计发车308部,总共有12669名游客出行。“这个数字甚至已经超过了今年‘十一’黄金周的单日出游量。”