滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

3月5日起赴泰免签证费

2009年2月26日 03:14

来源:劳动报 作者:王娟 选稿:袁野

  记者昨天从泰国国家旅游局上海办事处获悉,从3月5日起至6月4日,泰国将在全球范围内实施免签证费的政策。目前泰国游团费价格一般在1800元至2800元,免收230元的签证费将令泰国游的价格直接下降约一成,对旅行社和市民而言都是好消息。预计在该政策执行期间,泰国游收客人数会大大增加。

  据了解,受泰国前段时间政局不稳的影响,泰国游一度陷入低迷,泰国旅游部门为了刺激中国市场,免收赴泰旅游签证费酝酿已久。泰国国家旅游局表示,预计在2009年,将会有1400万游客前往泰国旅游。

  春节之后,旅行社的泰国游价格正执行淡季价,泰国免签证费的政策一旦实施,将使泰国游团费价格降至“史上最低价”。