滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

铁路自助售票机售10天票

2009年4月20日 03:11

来源:劳动报 作者:王玉君 选稿:袁松禄

  有的窗口不出售西部的车票,有的预售期只有5天,铁路各售票站不统一的情况将不复存在。从今天起,包括自助售票处在内的180个售票网点,将实现“窗窗有票,同步售票”

  据了解,为方便旅客家门口就近购买火车票,铁路上海站从今天起统一全市各售票处和客票代售点车票预售期,所有售票窗口统一发售10天内全国各站车票,20天内直达列车、直通动车组列车及往返套票。原本只出售当日票的自助售票处也被列入其中,市民今后也可以在这里买到10天后的车票,简单方便的操作,可以免去售票大厅里排队之苦。

  此外,铁路上海站在南广场的西南出口处设置了团体票接待专处,专为团体购票提供服务。