滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城今明重迎阳光 周四起有小雨最高气温回落至18℃

2009年4月21日 02:21

来源:劳动报 作者:史今 选稿:袁松禄

  阳光今明重新返沪。据上海中心气象台发布的预报显示,晴好天气将持续2日,但周四周五又将遭遇一次小雨。

  随着低压入海,昨日上午本市小雨过后,阴沉天空逐渐好转,但西北风明显增大,大部分地区阵风达5至7级。白天气温起伏很小,徐家汇在18.8℃至21.8℃之间,温差只有3℃。今天将是阳光灿烂的好天气,西北风减小至4至5级,最高气温可回升到24℃。温暖舒适的天气适宜市民外出活动。

  预计明日本市维持晴好天气,13℃至24℃;周四至周五有一次小雨过程,最高气温回落至18℃附近。由于近日天气变化快,气温起伏较大,市民还需注意穿衣。