滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海城市快速路情报板信息发布延长90分钟

2009年5月30日 03:20

来源:劳动报 作者:徐巍 选稿:袁野

  记者从上海市市政工程管理处获悉,随着上海城市快速路监控系统的优化升级,6月1日起,本市城市快速路情报板发布道路交通状况信息的时间将从7∶00—22∶00延长到23∶30。

  上海城市快速路监控系统自2003年10月份运行以来,为疏解城市交通拥堵状况起到了一定作用。近年来,随着市民夜间出行活动的增加,城市快速路夜间(22∶00后)交通也出现比较繁忙的情况,局部路段的交通拥堵时有发生。此次情报板延长发布时间后,能够为夜间行车提供合理诱导。

  市市政工程管理处表示,如遇到系统维护、升级等工作,情报板信息发布将提前至22∶00结束,届时将会提前进行相关公告。