滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

北京劝阻入境七天内"一日游" 申城暂不跟进此举

2009年6月9日 02:19

来源:劳动报 作者:王娟 选稿:袁松禄

  北京市旅游局出台防控甲型H1N1流感最新措施:从即日起,入境未满七天的游客参加“一日游”时将被劝阻。昨日,记者从上海市旅游局获悉,上海暂未跟进这一举措,但将加强出入境旅游的管理和监控。

  昨日,记者从上海市旅游局获悉,目前上海并未跟进北京的这一举措,但为了确保上海市民游客的安全,防止甲型H1N1流感病毒进入上海,市旅游局要求全市各出境游组团社必须保持与市旅游局的信息畅通,对在境外的团组做好疫情跟踪,不留隐患。同时,也要求各旅游饭店,严格做好餐饮、客房的卫生消毒工作。此外,市旅游局也表示,对接待来自疫区游客的酒店要进一步落实疫情监控措施。