滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"三校生"招收今起征求志愿 尚有13所院校有缺额

2009年6月9日 02:19

来源:劳动报 作者:张贤贞 选稿:袁松禄

    记者从市教育考试院获悉,本市普通高校招收中等职业学校应届毕业生一、二志愿的录取工作已经完成,录取通知书于昨日由招生院校发出。据悉,22所招生院校中尚有13所院校有缺额计划410余个,将从今天起向符合条件的考生征求一次志愿。

  记者了解到,达到已公布最低录取文化控制分数线(非艺术类专业,语、数、外三门总分成绩不低于162分,其中任何一门单科成绩不低于38分,若三门单科成绩中有一门在90分及以上,且三门文化课考试科目均无缺考,则不受一门单科成绩不达线限制;艺术类专业,语、数、外三门总分不低于113分,单科成绩不限,须三门文化课考试科目均无缺考),但未被填报的一、二志愿院校录取的考生,可于今天9:00至16:00在“上海招考热线”网站下载或到上海市教育考试院领取“征求志愿缺额招生计划表”,6月9日16:00起至11日16:00止,考生通过拨打960695声讯电话按照专业大类对口的要求填报征求志愿,征求志愿院校数量不限。

  市教育考试院提醒符合征求志愿资格的考生,尽可能多填报院校,争取更多录取机会。征求志愿录取后,即使有院校剩余计划也不能录取没有志愿的考生。