滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城开通至锡林郭勒航线

2009年6月28日 01:28

来源:劳动报 作者:王娟 选稿:朱燕亮

  记者昨天从市旅游局获悉,本市将开通“上海—天津—锡林浩特”航线,结束两地无直航航班的历史,草原旅游有望成为今年夏季旅游的新亮点。

  据悉,“上海—天津—锡林浩特”航线每周执行三班,时间为每周二、四、六上午11∶30分—12∶30分。此条航线的开通,结束了两地无直航航班的历史,大大缩短了行程时间,方便了上海游客前往锡林郭勒草原旅游。

  针对此次航线的开通,沪上旅游部门也开通了三条三至五日游旅游线路供游客选择,游览景点包括国家唯一一个草地类自然保护区白音锡勒自然保护区、蒙元文化长廊蒙元文化苑、自驾车游的天堂浑善达克沙地、地质奇观克什克腾世界及贝子庙、元上都遗址、蒙古汗城、游牧部落、山西会馆、汇宗寺等著名景区。