滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《上班这点事》七月起"变脸"

2009年7月1日 02:41

来源:劳动报 作者:张蕾 选稿:陈莹雪

  第一财经频道的职场脱口秀《上班这点事》,7月开始进行大改版。据介绍,定位为“公益求职节目”的新版面,旨在为职场新人指点迷津。

  改版后的《上班这点事》将在每周日晚才与观众见面,刘仪伟将以“职场红娘”的身份继续担纲主持人。新版节目每期都将针对一个具体职位,从众多求职者中选出四位选手进入演播现场,在节目组为他们搭建展示职场潜能的平台上展开角逐。在现场,三位资深人士组建的求职教练团,将分别站在企业主、人力资源专家、行业能手的角度,对求职者进行考察,并给予求职点拨。此外,五家用人企业组成伯乐团将为优秀求职者最终走上工作岗位提供可能。获胜者将获得节目组颁发的“金饭碗”奖。