滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

四大购票捷径带您体验世博精彩

2009年7月7日 03:05

来源:劳动报 选稿:王逾婷

  7月1日起,中国移动四大世博门票销售渠道正式敞开大门:遍布全国的近千家移动营业厅同时预售世博门票;面向集团客户,中国移动推出客户经理上门办理订票服务;此外,拨打12580或登录中国移动票务平台(http://ticket.chinamobile.com),也能足不出户,轻松买票。借助多渠道票务系统,你不仅能领先体验世博,更能体验信息化带来的便利。

  三百余天后,世博会的东道主———上海,将迎来世界各国的千万游客,力使新技术、新理念、新文化的交流碰撞迸发出心的火花。作为一家致力于沟通科技的企业,中国移动全力服务上海世博信息化,积极推动世博门票的电子化革新。2010年上海世博会将创新性地采用手机票,实现世博门票形式的多样化和环保化。通过一部手机完成票务查询、订票、购票,由愿景变成了触手可及的现实。

  回看历史,从电的发明到电视机的诞生,从埃菲尔铁塔到原子塔,世博会展示着世界技术发展的趋势,更改变了人们的生活,铸就一个又一个流传于世的经典。中国移动期待与您欢聚上海世博会,共同享受城市的美好生活,共同展望城市的蓬勃发展。

专题:中国2010年上海世博会