滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海环贸广场明年起分段开业 接盘襄阳路市场

2009年8月5日 02:23

来源:劳动报 作者:陆晴 选稿:王逾婷

  闻名遐迩的襄阳路市场于2006年关闭后,其“接任者”将是在沪引入延时营业概念的中高档商场———上海环贸广场。记者昨天获悉,环贸广场将于明年起分段开业。不过由于目前沪上商业气候尚不成熟,其商场暂不会引入24小时营业计划。

  久负盛名的襄阳路市场关闭后,这一黄金地段将迎来怎样的“接任者”,一直是各界关注的话题。昨天,该项目开发商新鸿基地产首度打破沉默,正式透露了正在此处建造上海环贸广场的消息,并称该项目将于2010年分阶段落成。记者了解到,环贸广场由130万平方米的高级商场、两幢写字楼及两幢住宅组成,总面积达到了350万平方米。

  “新商场将和襄阳路市场截然不同。”新鸿基公关部有关人士表示,环贸广场的商场部分将延续中高档定位。此前有消息称,其商场将24小时营业。新鸿基公关部有关人士昨天对此予以了否认,只是说商场开业后会延迟营业几个小时。