滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪上两大动物园门票9月起涨价

2009年9月1日 01:45

来源:劳动报 作者:陆晴 选稿:朱燕亮

  今天起,沪上两大动物园价格有所上涨。记者昨天从上海市物价局了解到,为了维护园区正常运营及提供游客更良好的游园环境,上海动物园门票价格将升至每张40元,上海野生动物园门票则每张不超过130元。

  根据市物价局公布的信息,今天起,上海动物园门票价格由每张30元调整至40元。同时,上海野生动物园门票价格由每张100元调整至每张最高不超过130元,具体价格由上海野生动物园根据公园淡旺季等因素在最高价格以内制定。

  市物价局同时表示,此次涨价主要是为了维护上海动物园、上海野生动物园正常运营,也为游客营造更为良好的游园环境。

  不过,根据国家有关规定,对儿童、学生、未成年人、老年人、现役军人、残疾人等应实行门票价格减免,具体政策由公园制定并向社会公布。市物价局同时要求市绿化市容管理局督促上海动物园、上海野生动物园进一步提高服务质量,认真维护游客的正当权益。

image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

    即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验(该活动仅限上海地区)。

image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。