滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城旅行社恢复泰国游 新推线路主打低价游

2010年6月15日 01:28

来源:劳动报 作者:王娟 选稿:赵菊玲

  国家旅游局近日发布通知,鉴于当前泰国局势已有缓和,旅行社即日起恢复组团赴泰业务。记者昨天从沪上旅行社了解到,接到此通知后,旅行社紧急推出泰国游产品,仅仅一天,预订人气就比暂停之前提高了3倍以上。

  “通知网上公布以来,泰国游关注度急速上升。”沪上多家旅行社均表示,国家旅游局恢复组团赴泰业务刺激了泰国游迅速回暖。

  关于恢复组团赴泰业务的通知一公布,旅行社第一时间迅速重启泰国游。有关方面人士表示,鉴于曼谷局势趋于稳定,当地景点都已开门迎客,已经重开涉及曼谷的线路,恢复后的第一批曼谷+芭堤雅团队游在端午节后自上海出发。

  而为了进一步推动赴泰游,旅行社也推出特价,泰国游价格比之前下降最高达两三成,比如上海出发,曼谷+芭堤雅6日游约2000元起,包含全程住宿5星酒店、VIP豪华巴士接送的豪华深度团队游报价只有2999元。普吉岛直飞线路纯玩团2999元起、自由行3000元起。

  同时,泰国旅游局上海办事处也表示,泰国普吉岛等热门目的地没有受示威事件影响,泰国也针对中国游客推出优惠措施,包括免交230元签证费和免费高额保险。