滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

立威廉携手熊黛林 《野蛮女友2》沪上暖场

2010年10月19日 01:16

来源:劳动报 作者:庄从周 选稿:王丽琳

  八年前,韩国影片《我的野蛮女友》曾感动了无数人,全智贤与车太贤也因此迈入一线明星行列。如今,该片编剧崔锡珉重新撰写剧本,《我的野蛮女友2》即将于下月初公映。昨天,男主角立威廉携女演员冯媛甄来到上海造势,中国版的“野蛮女友”意欲重塑经典。

  昨天,《我的野蛮女友2》在上海举行海报及预告片的首发仪式。男主角立威廉和女主演冯媛甄一同出席,虽然女主角熊黛林缺席,但是谈起这位模特出身的靓丽女生,立威廉仍旧一脸幸福。立威廉爆料称,虽然熊黛林在片中的野蛮指数不输韩版的全智贤,但每次在片场,打完立威廉后,熊黛林马上又变得淑女起来,并毕恭毕敬地说道:“对不起了。”此举反而弄得立威廉颇为尴尬。