滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

轨交11号线今起增班次

2011年5月3日 04:01

来源:东方网 作者:王玉君 杨翊中 选稿:唐漪薇

  东方网5月3日消息:据《劳动报》报道,月3日起,轨道交通11号线将调整运行图,加密列车发车班次,增加高峰运力,而首末班车时间仍保持不变。

  此次增能后,11号线工作日早高峰时段,江苏路—嘉定新城共线区段的运营间隔由原先的约7分钟缩短至5分钟左右,嘉定新城—嘉定北主线区段的运营间隔将由原先的7—14分钟缩短至5—10分钟,而11号线支线段嘉定新城—安亭区段的运营间隔由原先的21分钟缩至15分钟。

  在工作日非高峰时段,11号线共线段、主线段和支线段的运营间隔分别调整为6分钟、6—12分钟及18分钟。双休日期间,11号线共线段、主线段的运营间隔保持不变,仍为7分钟左右、7—14分钟左右,而支线段的运营间隔将由原先的21分钟缩短至14分钟。

>>>专题:上海轨道交通

一键转发