滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城楼市上周打折声不绝于耳 8个住宅项目7个有优惠

2011年6月20日 05:06

来源:东方网 作者:徐巍 选稿:唐漪薇

  东方网6月20日消息:据《劳动报》报道,在刚刚过去的这个周末,申城共有8个住宅项目开盘,其中7个出现了形式多样的优惠促销措施,比例之高是以往不多见的。住建部专家表示,目前的房产调控手段已非常好,短期内不会有新的政策出台。

  记者昨天来到位于青浦的一个楼盘,尽管天公不作美,而且该楼盘距离市区有近40公里的距离,但开盘首日依旧吸引了近百组的客户前来。一个看房市民表示,“1.6万元至1.9万元的均价,加之开盘4万元的优惠,从昨天现场情况来看,价格上还是很有吸引力的。”

  该楼盘开发商品牌部负责人坦言,现在的调控环境下,开发商的形势的确比较严峻。“但是只要品质有特色,并且价格上有促销,还是能够销得动。”

  其实,上个周末开盘的楼盘几乎都在走促销路线。统计显示,上周末本市共有8个住宅项目开盘,总计推盘量约2100套。上周8个项目有7个给出优惠,折后最低价不足9000元/平。

  除了位于内环内的豪宅西康路989没有优惠之外,其余7个项目都给出了明确的开盘优惠。青浦新城两个新盘有3-5万元的优惠,两个位于奉贤和金山的“超低价”项目也较为吸引人,其折后价单价均在9000元/平左右,还是颇具竞争力的。

  越来越多楼盘加入降价促销大军,在负责政策制定的高层眼里目前正出于“最佳状态”。

    >>>上海楼市专题

一键转发