滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2011上海民企百强榜揭晓 入围企业年平均营收达40.2亿元

2011年8月19日 02:19

来源:东方网 作者:周怡静 选稿:桑怡

  东方网8月19日消息:据《劳动报》报道,由上海市企业联合会、上海市商会联合主办的“2011上海民营企业100强”昨日揭晓。上榜的百强民营企业年平均营收达40.2亿元,最高达到457亿元。

  根据此次发布的民企排行榜,入围企业的发展势头普遍良好,总营业收入达到4020亿元,净利润达到269亿元,总资产达到3946亿元,所有者权益达到1475亿元。在取得良好经营业绩的同时,民企的社会责任也在逐渐增强,上榜的100家企业纳税总额达到190.9亿元,增长30.6%;吸纳劳动力达到27.2万人,增长7.3%。此外,服务业企业的经营效率明显高于制造业企业,民营服务业企业以较少的资产和用工,创造了较高的效益,预示着上海民营服务业企业更具发展潜力。

一键转发