滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

景瑞否认资金链紧张导致降价 不会接受退钱或退房

2011年10月12日 04:04

来源:东方网 选稿:袁松禄

  东方网10月12日消息:据《劳动报》报道,对于出现集中的“退房事件”,记者昨天采访了景瑞地产公司相关人员,对方表示,景瑞在太仓发展已经4年了,9月份值景瑞地产成立18周年,以及国庆到来之际,公司推出了“2011品质保障计划”回馈客户的活动,希望以实惠的价格,答谢客户。“这次降价促销属于市场行为下的正常价格波动,合乎市场经济规律,希望能够得到客户的理解。”

  对于是否是因为资金链紧张导致促销回笼资金的问题,公司表示,景瑞地产在全国多城市有十几个项目同时开发,每个项目会根据当地的市场形势、竞争状况以及客户特征,分别制订销售策略和销售价格。这次太仓景瑞荣御蓝湾项目的优惠活动,也是根据太仓当地的市场情况和周边竞争项目的定价水平,制订的短期销售政策,与总公司现金流出现问题无关。

  是否会接受前期业主退房或者退钱的要求?对于记者的提问,公司方面表示,“降价促销属于正常的价格波动,对于部分客户提出的没有法律、合同依据的补偿,公司不能接受。”

一键转发