滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

浦东经适房购房签约率达80%以上

2012年1月12日 04:48

来源:东方网 作者:黄雨清 选稿:袁松禄

  东方网1月12日消息:据《劳动报》报道,记者昨天从浦东新区建交委获悉,该区确认选房2961户。截至去年12月31日,完成签约2420户,签约率达到80%以上,签约率位于全市第六。剩余购房家庭的签约任务将力争在春节前完成。

  浦东新区首批经适房供应房源以三林保障性住房基地和周航保障性住房基地为主。其中,三林基地房屋套均建筑面积约为一居室50平方米、二居室65平方米、三居室80平方米。这部分房源预计将在今年一季度竣工交付使用,价格为每平方米8000元左右。5年后上市转让,总价款分配比例约为购房家庭60%,政府(住房保障部门)40%。

一键转发