滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

临港新城开建60万平方米公租房

2012年1月14日 04:44

来源:东方网 作者:黄雨清 选稿:袁松禄

  东方网1月14日消息:据《劳动报》报道,浦东新区新一届政府对于临港新城的宜居畅想刚刚公布,临港新城产业区住宅总建筑面积约60万平方米的公共租赁房基地就热火朝天地开工了。记者昨天获悉,该基地建成后可容纳1.5万名企业员工居住生活。该项目是2012年本市第一个开工建设的保障房项目。

  据介绍,项目住宅总建筑面积约60万平方米,由4层、5层、8层多层住宅,11层小高层住宅和18层高层住宅组成。房型包括成套单人型宿舍,面积约为25平方米;成套小户型住宅,面积约为40平方米至70平方米不等。此外,一期项目还提供幼儿园、商场、菜场、卫生站、银行营业点等配套设施面积约2万平方米。

  临港产业区重装备产业区是本市开展“先租后售”园区公共租赁房建设的试点地区。

一键转发