滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

世博纪念展市民争盖财神章 小米宝宝换上"肚兜"迎客

2012年1月28日 07:45

来源:东方网 作者:罗菁 选稿:徐俊

  东方网1月28日消息:据《劳动报》报道,敲上一个财神章,讨上一个口彩。昨日,世博会纪念展首次推出的“财神印章”得到了不少市民的追捧,而馆内深受参观者喜欢的“小米宝宝”也换上了大红色的肚兜装,用全新的形象来迎接游客。

  从大年三十到初三,世博会纪念展都处于闭馆之中。年初四起,重新向游客开放。由于推出多项优惠措施,游客纷至沓来。为庆祝龙年新春,来自于西班牙馆的国宝“小米宝宝”换上了新衣裳,红色的小肚兜让这位金发碧眼的外国娃娃充满了喜气,也体现出了浓浓的年味。这也是这位身高6.5米的“洋娃娃”入乡随俗,首次与中国参观者一同过春节。而自展览开幕以来,馆方推出的盖章活动始终受到游客喜爱,每月都推出不同的场馆印章和纪念展主题印章,继续引发参观者的盖章热。而在昨日,馆方特别为民间传统的迎财神日,推出“财神印章”,让参观者在壬辰龙年好运连连、心想事成。不少游客都纷纷赶到盖章处,既作为收集,也讨一个口彩。

一键转发