滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

宜山路工地打桩机倾覆砸断电线杆

2012年2月1日 02:54

来源:东方网 作者:薛健聪 选稿:杨洋

  东方网2月1日消息:据《劳动报》报道,昨天15时30分许,位于宜山路、苍梧路路口工地的一台打桩机突然倾覆,倒地后又将路口的电线杆扯断,并砸中一辆途经此处的红色轿车的后排车厢。所幸当时车后排并无乘客,女司机也仅受到惊吓。事故导致苍梧路一度双向封闭。

  记者在事故现场看到,被电线杆砸中的红色轿车正停在宜山路苍梧路路口,轿车右后侧车厢被砸毁,碎玻璃和车身零件散落一地,一台打桩机倒在该车后不远处。惊魂未定的车主刘女士告诉记者,事发时自己正驾车从附近的单位驶出,在路口减速时突然感觉整辆车被震了一下,回神后转头张望竟发现自己的车被电线杆砸中,不远的地方竟然还倒了一台打桩机,刘女士真为当时的场景感到后怕。

  据了解,倾倒的打桩机属于宜山路711号一写字楼工地,由上海建工集团第七分公司承建。据工地施工人员介绍,打桩机倾倒时正在移动,但并未进行打桩作业,倾覆的原因可能与地面土层承受能力不均有关。

一键转发