滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

姚明投资影视:有接触没行动 经纪人称在关注商机

2012年2月1日 02:54

来源:东方网 选稿:杨洋

  东方网2月1日消息:据《劳动报》报道,日前,关于姚明联手美国电影制片人成立电影基金、涉足影视界的消息受到广泛关注。姚明的经纪人章明基31日接受新华社记者采访时明确表示,目前姚明没有加入或成立任何电影基金之类的组织,不过他一直在关注和寻找这样的商业机会。

  关于姚明联手美国独立电影制片人杰·科恩创立了一个电影基金的消息日前由外媒爆出,很快引起国内各方的高度关注。

  昨天,记者联系上了章明基,他对此报以一笑:“我可以这么跟你说,现在姚明和我们的团队还没有加入或成立任何电影基金之类的组织。不过这样的商业机会对于我们来说是开放的,我们的团队也一直在看,但目前绝大部分的商业机会我们都不会有行动。”

  那么此举是否意味着未来会有行动?对此,章明基笑着说:“将来的事情谁知道呢?有好的商业项目,我们自然是乐意介入的。开玩笑,说不定以后姚明还会投资造火箭、造飞船呢。”

  章明基透露说,杰·科恩是美国有名的电影制作人,“他和姚明以及我们的团队都是好朋友,之前我们的确有过这方面的接触,但还没有合作的行动”。章明基表示,姚明近期都会在国内,没有去美国洽谈投资电影的说法。

一键转发