滚动新闻:
东方网>>劳动民生>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

文化广场开启龙年序幕

2012年2月1日 02:54

来源:东方网 作者:黄俊 选稿:杨洋

  东方网2月1日消息:据《劳动报》报道,纽约有百老汇、伦敦西区有音乐剧……每一个国际大都市都有自己代表性的品牌艺术,而上海的文化广场也在为跻身于上海的标志性文化演出地标努力。本周六、日,一场名为《问候》的中国男高音新年音乐会将在文化广场隆重举行。

  本次音乐会是上海国际艺术节中心首次在沪举办新春音乐会,除了每年金秋的中国上海国际艺术节,艺术节中心希望通过举办全年性的高雅艺术普及活动能让更多的上海市民走进剧场品味经典。

  这场中国男高音新年音乐则为文化广场拉开了文化龙年的序幕,顾欣、张建一、迟立明、薛皓垠、杨阳五位活跃在国内外舞台的男高音歌唱家将同台献唱,以多首中外名曲为沪上观众带来新春问候。

  音乐会由中央歌剧院合唱团合唱,上海歌剧院交响乐团伴奏,中央歌剧院院长俞峰担任指挥。

一键转发